крылья

май

как сейчас помню, за окном стоял май
я выбирал на китайском аукционе крылья хочешь бери летай
их обещали привезти почтой россии
срок заказа доставки неделя отлично повеселили

август

вчера пришли крылья я их забирал на почте
сегодня испытывал но они оказались непрочны
вверх  вот ещё взлетают после чего начинает клонить к земле
остается только петь песни где эти крылья что нравились мне

сентябрь

и вот я узнал что есть целый клуб по интересам
у них всех развалились крылья у некоторых над скалой отвесной
они там собираются поют  песни под гитару
кто-то поет про крылья а кто-то софи ротару

ноябрь

и вот мы сидим выбираем всем клубом веселым нашим
м вот мы сидим выбираем с лицом донельзя бесстрашным
тормоза для своих машин на китайских аукционах
тормоза для свои машин на китайских аукционах


Рецензии