Надо просто его удалить

Надо просто его удалить.
Как в корзину, кинуть в омут.
Надо просто его забыть.
Будто не было даже такого.
Будто не было с ним ничего,
И ни встречи, и ни разлуки,
Удалить его нужно всего,
И связать себе крепко руки.
Их связать, а потом под замок
Посадить нужно мысли и чувства,
Чтобы не было ничего,
Чтобы было совсем уже пусто.
Так и легче станет, и проще,
Распахнутся другие мечты,
Как закроются старые двери,
Повстречаешь другого и ты.
И настанет опять весна,
Расцветут вновь бутоны в саду,
Нам вновь будет не до сна,
Мы как прежде сойдем с ума.


Рецензии