Дочь

Закрываю глаза, снова вижу
Мою милую, сладкую дочь.
Как же сильно я ненавижу
Нас разделившую черную ночь.

Не смогла уберечь, потеряла.
Ну за что же так ты со мной?
Я давно уж себя наказала
За жестокие игры с судьбой.

Не зная последствий, играла,
Разбивая сердца день за днем.
А потом я в ночи умирала
От тоски, обжигавшей огнем.

И сейчас умираю от мысли,
Что тебя не увижу теперь.
Я над пропастью просто повисла.
И стучусь я в закрытую дверь

Почему так случилось? Не знаю.
Отобрали тебя небеса.
А я каждое утро мечтаю
Увидеть родные глаза.

Но я вижу, глаза закрывая,
Как смеется мой ангел родной.
Я люблю и безумно скучаю.
Моя крошка, мама с тобой.


Рецензии