Еще раз про любовь...

Ничего не произошло...
Но ветер подул
И солнце взошло,
В колыбели качая меня,
Я сел на стул,
Но мне здесь сидеть - нельзя!!!
... Нельзя.

И любовь дурна,
Как низкий намек,
И странна она
(Я достал сигарету
И фильтр отсек)
В дождливое лето -
Где ты?

Фотография глаз
И пошлое дно,
Огонь зажигалки погас
Нелепым сознанием слез,
Я ныне живу назло
Пучиной отчаянных гроз...
... Мороз.

Просто дождь в голове
Никуда не ушел...
Мне снилась во сне
Грань одиноких сердец,
Я сел за стол
И понял, что - конец...
... Конец.

                ....


Рецензии