Прогноз погоды

Солнце греет, лед течет,
Боже, что же нас спасет?

Погода уверенно сходит с ума,
В Москве - холодина,
В Сибири - жара.
Ледник Антарктиды ползет в океан,
Огромный как остров,
Он тает, он пьян.
Прошли наводнения, горела тайга,
Морозило летом,
Мир сходит с ума?
Куда и зачем нас несет мироздание?
Мы слабые мошки в процессе создания.
А может земля нам уже намекает,
Что наша возня ее так напрягает.
Все может решится уже в ноябре,
Апофис уверенно мчится к земле.


Солнце греет, лед течет,
Как все будет? Что нас ждет?


Рецензии
Во что верим, то нас и ждёт.
Наилучшего!

Иван Радион   18.02.2024 14:13     Заявить о нарушении