Эй, на острове!

Эй, на острове! Отзовитесь!
Есть там кто живой или нет?
Вы на берег поторопитесь.
Я для вас привезла привет!
А еще… есть в корзинке внимание,
Сложена в сундучок доброта.
На корме есть мешок понимания.
В трюме прячется красота.
Поскорее вы улыбнитесь!
Выходите на бережок.
За деревьями не таитесь.
Ну, скорее! Ты где, дружок?
Выходи! Я совсем не кусаюсь.
Я сейчас – ну, сама доброта!!!!!
Вот с тобою сейчас пообщаюсь
И отправлюсь… не знаю, куда.


Рецензии