Подруге

        Послушай, добрая моя,
        Послушай, милая подруга
        В твой день рожденья говорю
        Сии слова- от сердца друга!

       Я здесь, вдали судьбе назло
       И очень четко понимаю:
       Как несказанно повезло,
       Что встретила тебя, родная!

        Что дружбе, так же как любви,
        Нужны проверки, испытания
        И потому сейчас вдали
        Мне грустно, как при расставании!

       И рада, очень рада я,
       Что нас судьба соединила,
       И дружба- в плане бытия:
       Значительная в жизни сила!

        Как будто крылья за спиной,
        Ты, словно поднята над миром!
        Есть человек тебе родной
        И не считай его кумиром,
        Он- просто друг, но он такой,
        Что ты любой секрет доверишь,
        И знаешь, что не подведет
        И это жизненно проверишь!

       И, хочется мне пожелать
       Тебе любви, здоровья, счастья!
       И никогда не потерять, а постоянно ощущать
       Слова доверья и участья!

                Назарово,  3.02 2015г, Краснодар 


Рецензии