Дождь не вечен

Как хмурится сегодня небо, плачет,
И пробирает холод до кости.
Позволь, и я с тобой заплачу,
И расскажу волнения мои.
На ветер брошу страхи и тревоги.
Пусть смоет слезы каплями дождя,
Пусть холод всю меня насквозь пронзает,
Не оставляя грусти, уходя.
И с каплями небес земля впитает
Всю отравляющую душу грусть.
И крик отчаянья, слабея, утихает...
Закрыв глаза, я сердцем помолюсь.
Я знаю, дождь не будет вечным,
И очень скоро первый луч тепла
Своим божественным, волшебным светом
Нагую душу одарит сполна.


Рецензии