Я тебя сама себе придумала

Я тебя сама себе придумала.
Только вот на радость иль беду?
Словно свежим ветром в сердце дунуло.
И теперь я вслед за ним иду.
То ли королевич, то ли принц ты…
Вижу, под тобою белый конь…
Ты ко мне ворвался из мечты…
За меня готов и в воду… и в огонь…
Сердце под рукой моей колотится…
Еле можем дух перевести.
И еще сильней прижаться хочется,
Голову прижать к твоей груди.
Ты держи меня, пожалуйста, покрепче.
От себя меня не отпускай.
Мне вот так, в твоих руках, гораздо легче
Пережить и ад любой... и рай.


Рецензии