Я в день такой прозрачно-голубой

Я в день такой прозрачно-голубой,
Себя какой-то новой ощущаю.
И зелень в  пышном убранстве цветов
Мне новую молитву сочиняют.

И я прошу неведомо кого,
Чтобы помог мне одолеть печали
И чтобы члены тела моего   
Усталости не ведали, не знали.

И чтобы  разум светлым был всегда,
Чтобы душа жила в ладу с собою,
А сердце не узнало боли
И полнилось живой любовью!
2008.


Рецензии