июнь

и было всё это почти как в жизни
нас было двое мы шли с корабля на бал
один всё читал по подъездам тризну
а второй это всё рисовал

и было это почти как в книгах
ничего похожего на настоящую жизнь
мы делали вид что находимся в высших лигах
стремительно падая вниз

и было всё это почти как в фильмах
нас было двое я и июнь
мы играли свой тысячный дубль
я пытался понять и янь и юнь

и было всё это почти как в жизни
нас было двое мы пришли с корабля на бал
один всё читал по подъездам тризну
а второй это всё запивал


Рецензии