Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВНУКА

Ночь спустилась на станицу.
Шелестит трава.
Спи, Данилка . Тише,тише.
Закрывай глаза.

Мы с тобою завтра утром
Погулять пойдем.
И других, таких же деток,
Как всегда ,найдем.

Поиграем с ними в мячик
Сине-голубой.
Ты поскачешь, словно зайчик.
Не спеши, постой!

Мы домой потом вернемся
К мамочке родной.
И Никитка улыбнется.
Ох..,он  озорной!

А сейчас лежи тихонько.
Глазки закрывай.
Я спою ,тебе  Данилка.
Баю,баю,бай.


Рецензии