А я предлагаю - сложно...

А я предлагаю - сложно.
Сложно - без передышки.
Послушай, как бьётся другое,
душевное и простое,
к чему не добраться, если
треклятой дорогой римской,
богатой и ровной, свистнув
возможности всех миров.
Как будто уже давно нам -
законом вселенского Ома -
завещано - без предела -
в непорочном каркасе тела
движение крово-тока
одно на двоих ощущать,
а наши объятия длятся
чуть меньше, чем у влюблённых,
а наши объятия длятся
чуть дольше, чем у друзей...
но не прижимай к себе снова,
не дай мне придумать повод,
нет, не обнимай меня снова...
(приди же, приди скорей).


Рецензии