Танец двух сердец

Брось в Высоту слова,
       что с губ сорваться не смогли.
Закрой глаза-
       услышь мелодию Любви.
Звучит она сквозь Время и Века.
Для нас с тобой и... 
       только нам  c тобой слышна.
Поет Земля, поет Великий Гимн Любви.
Поет для нас с тобой…
и...
       и время замедляет ход планет,
И мы летаем среди звезд,
               и  суетного МИРА НЕТ,
И счастлив миг соединенья двух сердец…
В единый мощный трубный Божий Гласс.
В потоке Света первородно ВСЁ.
Планета растворилась. Мир исчез.
Есть только мы с тобой -
      есть танец двух сердец!
22.06.2017



Иллюстрация - живопись Наполова Наталья(Деметра)


Рецензии