Я бы встретил сумасшедшего и ему доверился

Я бы встретил сумасшедшего
И сразу ему доверился
Устану ничего не добившись
Устану себе поразившись

Мои копченые легкие
Мои годы сложные
Рука моя тяжолая
И интроверность

Ведите курить
Тащите меня пить
Накормите досыта
Научите любить

Снисходительность ко мне
Не моя привелегия
Копченые легкие
И не в твоей телеге я

Потакатель своим желаниям
Человек нашедший наркотик
Превзошедший все ожидания
Человек поменявший свой облик


Рецензии