Дикий пляж

                (написано на одесском "чкаловском" пляже, но посвящается всем пляжам,
                где люди могут соприкоснуться с Природой всей поверхностью своего тела)

Я сюда прихожу
По утрам каждый день,
И на солнце лежу,
Не скрываясь под тень.

Пусть покроет загар
Мое тело кругом,
И не будет позорных
Белых пятен на нем.

        Дикий пляж,
        Дикий пляж,
        Островок солнца наш,
        Здесь всегда – отличная погода.
        Не хожу я к врачу,
        А на пляже хочу
        Укреплять здоровье год от года.

Здесь попса не нужна,
Может слушать любой,
Как играет волна
И мурлычет прибой.

Здесь не хочется пить,
Здесь не хочется есть.
Здесь легко ощутить
Себя тем, кто ты есть.

        Дикий пляж,
        Дикий пляж,
        Всё на свете отдашь
        За глоток несбыточной надежды.
        Здесь, под песню волны,
        Все мы стали равны,
        Сбросив ненавистные одежды.

Здесь никто никогда
Не сердит и не груб,
Потому что сюда
Мы приходим, как в клуб.

Можно здесь на камнях
И сидеть, и лежать,
Но за пазухой камень
Невозможно держать!

        Дикий пляж,
        Дикий пляж,
        Он – не ваш и не наш,
        Царство откровенья и свободы.
        Диким кажется тот,
        Кто сюда не идёт
        И не слышит зов самой Природы!


Рецензии
Adsent,все это ерунда,
В семидесятые года,
Эх,были пляжи,это Да!!!

Владимир Сарандачев 2   29.09.2017 14:11     Заявить о нарушении
Раньше и девки молодые были

:-)

Absent   11.07.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.