На улице нет места

На улице нет места
Идите лесом!
Задыхаюсь от гари неправдоподобия
На ваших лицах улыбки кривые
Кричат красноречивей надгробий
Глаза-то пустые
Души! - пустые
Руки только набитые золотом
Всё правильно, по-прежнему
Винить кроме себя не кого
И в вине не утонуть испив его
Кажется целый колодец без дна
Опустошен уже, а всё мало
Может проклятие чьё?
А может именно так и сходят с ума
Отравился бы, или вышел на свет чтобы меня не стало
А то как куколка без надежды обернуться бабочкой
Окутал себя в черное одеяло
Хватит уже!
Достаточно сказать одно слово
Если в ночь не уйду сегодня
Ангел, что ты бездействуешь?
Спасай меня!
Меня одного
Бог создавал из глины, остальные будто песочные
Утекают сквозь пальцы или пылью в глаза лезут
Иисус на встрече с апостолами
Кричал им что они бестолочи?
Разве?
Развяжите руки, слезте с креста, умойтесь
Придет время еще умирать
Страданием все чаши уже переполнены
А бабочкой пархать кто горазд?
А искренне сделать рот?
Пожалуйста пусть у меня вместо всего всего земного золота
Просто душа не плачет, а красивые песни поёт


Рецензии