Туман. Граница реальности

Где граница реальности?
Кто её очертил?
Есть в тумане загадочном,
Неизведанный мир.

Кто-то бродит в молочной,
И пугающей мгле.
Не ходите в ту сторону,
Заблудитесь во тьме.

Над болотною топью,
Расстелился туман.
Водяной и Русалка,
И Кикимора там.

Вас заманит Дух леса,
Леший заворожит.
Коль не сгинешь в болоте,
То не выйдешь ни в жизнь.

Окружённая лесом,
Там избушка стоит.
Под туманным навесом,
Путник в дверь постучит.

И откроет старушка,
Сгорбленная с метлой.
- Заблудился касатик?
Заходи дорогой!

Тот зайдёт без сомнения,
В дом старушки седой.
И останется вечно,
Для родных молодой.

На скале стоит замок,
Окружённый стеной.
А в смертельном тумане,
Бродит нежить гурьбой.

Вурдалаки, вампиры,
Завывает вервольф.
И под вой из могилы,
Выползает злой дух.

Где граница реальности?
Кто её очертил?
Есть в тумане загадочном,
Неизведанный мир…


Рецензии