Выводы

Слово одно.
Боже, опять я о том же.
Много слов…
Не надо, не надо, о Боже.
Успокойте, заткните, убейте все мысли об этом,
Неужто нет
Ничего
От нее
На планете?
Выжмите кровь,
Выбейте все, что так бьется,
Молча
Скажите
Потом
Что-нибудь остается?
Голоса нет.
Нет и зрения, и слуха, похоже -
Можно ж
Понять
Кто навечно,
Кто просто прохожий?
Нет?
Видно, нет.
Объясните, что все было шибко
Глупой,
невинно-наивной
и грубой ошибкой…
Скажите,
что все,
может быть,
Мне в "кошмарах" приснилось.
И думать об этом
Сейчас
Нет малейшего смысла.
Поверите сами
В бездраный обман?
Я пыталась -
все тщетно.
Вот теперь
Все поймут
Что прошла
Беззаботность.
Вот теперь все поймут:
За поступки
Ответ есть.
Лишь подумав,
"Смогу ли?",
Можно в пропасти
Лезть.


Рецензии