Гимны звучат в возрождённых сердцах. Лана Сапиенc

Гимны звучат в возрождённых сердцах...
Лана Сапиенс

          "Господи, Боже наш!
          как величественно имя
          Твое по всей земле!
          Слава Твоя простирается
          превыше небес!" (Пс 8:2)

Господа славят леса и поля,
Славят и небо Его, и земля.
Птицы о Божьей Безбрежной Любви
Песни поют, не смолкая, свои.

Гимны звучат в возрождённых сердцах,
Всё прославляет Благого Творца.
Бог нам Себя во Христе подарил,
Двери к спасению всем отворил.

Умер Спаситель за нас и воскрес,
Слава Владыке земли и небес!
Слава Тому, в Ком ни капельки лжи!
Слава Творцу, подарившему Жизнь!

http://www.stihi.ru/2017/05/30/5


Рецензии