Странная любовь...

       Прожила немало лет
       Чувства скрылись, как в Бермудах!
       Эта странная любовь
       Появилась ниоткуда!

       Сердца тронула струну
       И услышать вновь желаю:
       " Я люблю тебя одну,
         Я других не замечаю!"

       Незнаком ты даже мне,
       Но мечтаю я о встрече,
       Ты приди хоть бы во сне,
       Чтобы жить мне стало легче!

       Сердце жжет, душа горит,
       Если вдруг случайно встречу!
       Взглянешь- молния в груди,
       Как же я тебе отвечу....

       Как смогу я рассказать,
       Что мне многое неясно...
       Может также любишь ты?...
       Вот бы стала жизнь прекрасной! 

       Так страдаю, так люблю
       Свет любви печально ярок,
       Все ж  судьбу благодарю,
       Я за странный тот подарок!      г Назарово,красноярский край, 17.08.2007г.


Рецензии