Эскизы к Апокалипсису. Снегирь

С чем мы пришли к 21 веку?
Злоба и войны, теракты и дрожь.
Все и всегда, подходя к человеку
Прячем за спинами краденый нож...

Рядом от страха трясется невежда,
Вежда хиджаб надевает чужой.
Только Любовь остается, как прежде,
Там возле бога, в обнимку с душой.
 
Баба Луна у окошка небесного,
Светит и ждет от зари до зари.
Будет конец для Земли - интересно?
Звезды тихонечко шепчут - смотри...

Дети последние разных народов,
Прячут запасы в остывшей золе.
Горе младенцам убившим природу,
Горе оставшимся жить на Земле.

Высохли реки и только в Сибири
Чистой осталась в болотах вода.
Вот и потянутся к бывшей России
Бывшие страны и их города...

Мальта и Кипр - утопление многих.
Смерть - США вместе с Кубой на дне.
Крепость подточена, смута в стране,
Даже Россия не вся для убогих...

Это Россию и это Сибирь,
Это неспелые тыква и репа,
Вновь из-под снега поднимет снегирь.
И возродит колыбель человека.


Рецензии