Мои стихи

Стихами  утро  начинаю,
А  ближе  к  ночи  продолжаю.
Моя  шальная  голова
Все  ищет  нужные  слова,

Чтоб  рифма  точно  подходила,
А  мысль  в  тумане  не  бродила,
Чтоб  хоть  какой-то  малый  свет
Собою  осенил  букет

Из  слов, что  мысли  наполняют
И  лепестки  в  тетрадь  роняют
То  медленно, а  то  спеша,
Ведь  в  них  всегда  моя  душа!

                21 июня 2017 года


Рецензии