Кто он?

Сквозь время,сквозь пространство,полёт его стремится ввысь.И словно символ постоянства,как Бог земной,он нашей жизни вторит.И этот Бог,невидимой рукою,соединяет то,что долго не могли соединить.Объединять людей,народы,расы,он не устал,это его удел.Он видит человека;так же видит массы,и никогда не будет не у дел.Так кто же он? Кто этот рыцарь чести,кто тот,что зло и ложь в себе презрел.-Он странник? Да.В нём нет и капли лести. Он видит мир насквозь,он видит человека "злые песни". Незримый. Милый. Добр. Суров. Невольник,при своей свободе. Ты видишь,вот он, за твоей спиной. Он Ангел твой,он твой по жизни рулевой.


Рецензии