Фантазия

Кажется, мне надоело писать стихи.
Я выдавливаю из себя первую строчку,
Потом вторую, ставлю многоточие...
(для разнообразия) и стираю всё вслепую.
Начинаю писать заново, сильно прикусывая губу
И ругаясь на кота, который безумно громко храпит рядом.
_____

Называй меня, как угодно, только не будь банальным.
Давай прекратим здороваться и прощаться.
Займёмся чем-то опасным, порой криминальным
И наплюём на тех, кто попробует возмущаться.
Будем творить, что хотим и делать, что нравиться,
Чтобы потом краснеть друг за друга нелепо.
Ты будешь сильным Бэтменом я буду смелой красавицей,
Окрылённой идеями и фантазией слепо.


Рецензии