Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 40

***
я философствовать устала
хочу на ручки и бай бай

***
я рада быть с тобою вместе
и что с того что лишь в мечтах

***
коль дураком то лучше круглым
легко проскальзывать углы

***
топор войны мы закопали
но прежде труп своей любви

***
он игнорирует улики
ее отчаянной любви

***
я совесть и меня имеют

***
не думает о людях плохо
не думает о них вобще

***
с тобой не скучно мне а скушно
орфоэпический словарь

***
любить меня небезопасно
но безопаснее чем не

***
нам близким может быть и дальний
а дальним тот кто близок нам

***
я провожать вас не просила
оставьте взгляды при себе

***
я влюблена была в субботу
а на дворе уже среда

***
скрепляем узы брака скрепкой

***
меня вы солнышком назвали
чем вдохновили греть всю ночь

***
облить вас грязью невозможно
нельзя испачкать грязью грязь

***
я очень много успеваю
за целый день не успевать

***
я потеряла совесть к счастью
в итоге так и не нашла

***
уйди прошу хотя останься
и все же нет уйди скорей
да понимай как хочешь только
уйди останься нет уйди

***
жестока я лишь поначалу
а под конец тебе конец

***
с тобой я жить не собираюсь
к тебе я умирать пришла
но вижу что не хватит дозы
на нас двоих твоей любви

***
была его мечтой поскольку
реальностью стать не смогла

***
была его мечтой покуда
реальностью не стала вдруг

***
была его мечтой. недолго.

***
мы все равны лишь перед богом
у каждого из нас путь свой

***
хотите вновь меня увидеть?
откройте сердце. не глаза

***
я превзошел себя тогда лишь
когда до вас смог снизойти

***
как быстро время пробежало
я от него давно отстал

***
вы были лишь тогда не в тягость
когда не знала вас вообще

***
любовь уйдет а я останусь
чтоб постоянно говорить
что больше ты меня не любишь
что больше не люблю тебя

***
я счастлива одной лишь мыслью
что здесь на месте на своём
на том где я являюсь нужной
где помогаю свет включить

***
не запрещай мне слишком много
а то рискуешь потерять
да не меня конечно глупый
все клетки нервные твои

***
ну дайте мне покуролесить
вам жалко что ли не пойму
я обещаю быть примерной
в гробу

***
я платье длинное надену
накрашу губы и глаза
цветочек в волосы мой милый
теперь тебя и не узнать

***
влюбленным можно экономить
на алкоголе и еде
они пьяны своей любовью
сыты признаниями в ней

***
ты думаешь что я не знаю
как ты скучаешь без меня
но я же вижу как в онлайне
ты ходишь как потерянный

***
он спросит у нее лишь имя
предложит полететь в париж
а получив ее согласье
продаст билет в один конец

***
да делай делай как ты хочешь
но только вот не так а так

***
он подарил ей одуванчик
в расчете на ответный ход
и не ошибся получил а
пперкот

***
мысль убежала я за нею
а впрочем пусть себе бежит

***
мне жаль что всё так получилось
и что не получилось так
но обещаю завтра лучше
у нас всё не получится

***
ты далеко хотя так близко
что я дотронувшись рукой
почувствовала мертвый холод
твоей вдруг вмиг чужой души


Рецензии