***

Кинжалом в горло входит виски
Микронами тончайших стрел.
Сегодня неразумно близко
Ты в жилах медленно кипел

Искрились радужки кромешных,
Обжитых по неволе глаз.
Секунды таяли с усмешкой,
В затяг докуривая нас.

Растоптанная вера в чудо
Кричала до распухших вен
Я обязательно забуду.
Теперь - совсем.

Холодной дрожью били звенья
Переполошенной реки.
Сегодня до остервененья
Ты множил запредел тоски.

И плавил тонким подбородком,
Звенящий воздух мостовой,
Предательски хрипела глотка
Тобой

25.05.2017


Рецензии