Начало холодного лета...

А ночи июньские коротки,
 рассвет зацепляет закат,
Природа с большим опозданием
 сиреневый льёт аромат.
Кукушка кукует невесело,
 отсчёт свой чему-то ведёт
И скучно, совсем не по-летнему,
 дождик так часто идёт...
И вспомнилась песня и музыка,
 звучащая в старом кино,
Как будто с ночною прохладою
 она постучалась в окно.
Слова эти в общем не сложные
 и их очень просто понять:
"У природы нет плохой погоды"
... и я готова это принимать.


Рецензии