Советские улицы листьями кружит...

Советские улицы листьями кружит,
тяжёлая пыль заметает дворы,
на стенах домов много гипсовых кружев,
балконы прекрасны, ажурны, стары.

Ладонь нагревает кофейный стаканчик.
Мелодия осторожных глотков.
Все жители делают город ярче
других не покинутых городов.


Рецензии