К вашей грусти

О, печальная радость моя,
Я пою Ваши грустные дали,
Не скрывая, да и не тая
Моё сердце в ладони печали.

С Вами я незаметно пройду
Тенью взгляда, полётом движений,
И в поникшую душу войду
Тихой радостию вдохновений.

И не выдам я тайну в тиши,
Но хочу лишь внимательным слогом
Под таящим телесным пологом
Разыскать самоцветы души.

Я танцую с улыбкою вальс,
Удивляюсь возникшею драмой,
В жизни видя и чувствуя Вас
Вдохновляющей светлою дамой...
                2016 г.


Рецензии