Это мир наш

Это мир наш,
Где мы с тобой ходим.
Это рай наш,
Мы всегда друг друга находим.

И когда  далеко ты,
Я слышу твой голос.
Это тайна для всех,
Но мы слышим друг друга.

Я крылья твои рукой поглажу.
Я песни свои буду громко так петь.
Меня ты услышишь ведь сразу,
Буду петь, возвращайся скорей.

Постучи в мою дверь,
Или просто открой,
Ведь я отдала тебе ключик.
Потому что ты мой, только мой.


Рецензии