Это не звёздное небо, а море. Не тени, а волны...

* * *
Это не звёздное небо, а море. Не тени, а волны.
Это не звёзды, а белые айсберги тают в сиянии.
Это не месяц, а нимб: Кто-то ходит по водам, невольно
Обгоняя и время, и жизнь, оглушая молчанием.

        1997 г.


Рецензии