Еще цветёт шиповник

Июнь.На дальней полосе
Шиповник отцветает,
И солнце умывается в росе,
За тучкой отдыхает.
Цветёт,еще цветёт шиповник,
Но лепестками вянет.
Наверное июнь,июнь виновник,
Что день короче станет.
Как хороши его цветы,
Но есть шипы у этой красоты...


Рецензии