Чувства свои запишу я обрывками...

* * *
Чувства свои запишу я обрывками.
Небо. Зелёные ветви. Река.
Кто-то поёт. Все любуются рыбками.
Музыкой древней плывут облака.

Город – младенец в объятиях облачных.
Господи, помни, что я здесь живу!
Лёгкость… Душа – вся в признаниях солнечных.
Взгляды лежат, обнимая траву.

        1997 г.


Рецензии