Цветы любви

Склонились ветви яблонь до земли,
В поклоне щедром травы обнимая.
Они Любовь Господню сберегли,
Тебе её с избытком отдавая.

Наш сад душевный тих и золотист,
Он заповедью верности овеян.
«Дай руку, видишь – праведен и чист
Наш плод духовный, он давно посеян».

Красою Неба, нежностью сердец
Мы пронесём года остатком жизни.
Цветы Любви взрастил для нас Отец,
А Сын сойдёт судить на светлой тризне.

Мы исповедью силу обретаем
Над жизненною ношей урожая.
                2016 г.


Рецензии