Новогоднее танго

        Этот бал новогодний
        Вновь нам сердце волнует
        Он заставит подумать о любви, о судьбе,
        И конечно мы вспомним,
        Как когда-то пылали
        И любви ожидали: ты-ко мне,я к тебе!

        Припев: Новогоднее танго,
                Ты напомнить нам сможешь,
                Даже в наши морозы, жар и зной южных стран!
                Новогоднее танго, а в душе ты разбудишь
                И запомнить заставишь нежных чувств океан!

        Много лет пролетело
        Внешне мы изменились,
        Но сердца сохранили новогодний роман!
        Как же это забудешь,
        Если снова ты любишь,
        Даже если сегодня он несет лишь обман.

        Припев:

        Даже если немного
        В этой жизни осталось,
        Но вот эту минуту буду помнить всегда!
        Пусть звучит это танго ,
        Здесь в Российских морозах
        Я его не забуду и тебя- никогда!

        Припев:

        Тот букет чувств прекрасный
        Сохраним в этой жизни
        А в другой-мы все вспомним,
        Все как прежде и вновь...
        Мы с тобою танцуем,счастья мне пожелай ты,
        С нами вера, надежда
        И, конечно любовь!

        Припев:

                написано 12.12.2007года, Назарово. Красноярского края.


Рецензии