Тоска - не зелёная, тоска - только белая...

* * *
Тоска – не зелёная, тоска – только белая.
Зимой нет дождей, зима снегом плачет.
Я скучаю без Вас: ничего не делаю,
Ничего не думаю, ничего не значу…

Не на чем взгляд успокоить, отвлечься.
Белое – сразу написано: «Где же Вы?».
В город вернётесь – я это замечу.
И зима станет не белой, а бежевой…

   08.10.97


Рецензии