Грустящей подруге

не бойся спятить, нет, не надо...
быть может, это ложный путь,
бесплодных мыслей автострада
нам не дает никак уснуть.

а может, прошлого страницы
давно пора порвать и сжечь.
котом, мурчащим под десницей
реальность снимет горы с плеч.

там где-то тени, звуки...
захлопни дверь, открой окно.
день прошлый отдал на поруки
тебя сегодняшней самой.


Рецензии