Доченька

Дочурку милую люблю, родную,
Вдали от дома я по ней тоскую.
Её приветствует четвёртая весна,
Звоночек мой родной, доченька моя!

Приеду, обниму тебя я нежными руками.
Как трогательна ты с глазами - васильками.
Ах, милая плутовка,ты снишься мне во сне,
Со светлою головкой, на дальней стороне...


Рецензии