Близкая даль

На пути к небесам,по исхоженным тропам,
Мы до Бога идём по чьим то протопам.
Кто то шёл здесь до нас,кто то также мечтал,
Кто то верил,любил как и я, в этот час!

Милый дом и очаг! Как хочу нашей встречи!
Я не буду печалиться! Я ускорю свой шаг!
Где то там вдалеке,запах райского сада...
Я скучаю о нём и иду на легке!

Запах сена вдохну,запах скошеных трав,
Я до дома иду,только там отдохну!
Отдохну от тревог,неутешных разлук..
Я утешусь Тобой!Ты-мой рай и мой Бог!


Рецензии