Твой папа играет сонату Луны...

* * *
Твой папа играет сонату Луны,
А ты понимаешь её язык…
Вы мне так нужны, всей семьёй нужны…
Представляешь, к вам просится лунный блик.

Правда-правда, не вру, детёныш Луны
Подумал, что ноты его зовут.
Вы все так нужны, вы до слёз нужны!
Ещё посиди так, хоть пять минут…

 1997 г.


Рецензии