Инвестиционное решение

Женский дивиденд



Лайкались девчоночки в контакте.

Ну и что?! Не нам же, мужикам–

фигурировать, как звёздам, в этом акте?

Здесь вся пьеса посвящается–не нам.



Звёздочки–девчонки. Кто поспорит?

Милые глупышки–мотыльки!

Всё ж подумайте–а может быть, не стоит?

Обнажаться так вот, от тоски?!



Молодость-для женщины–вложение.

Красоты–(для мужа?)и детей.

Инвестиционное решение.

Дивидендов из любви. На старость дней.


Рецензии