Однажды

Однажды, после весенних ливней
Ты выйдешь на свет, вздохнешь свободно,
Однажды, отпустишь на ветер обиды,
Расправишь крылья, поморщясь немного.
Давно не летал ты в пространстве Света,
Давно не дарил свое сердце людям.
Однажды, случится с тобою это -
И боль вся пройдет, все забыто будет.
Ты чувствуешь, выше уже нет недомолвок,
И с каждым порывом все меньше претензий.
Сбрось с сердца обиды стальные оковы,
Отпусти свои страхи на пути к новой вере.
Стремишься с потоком воздушного счастья,
Летишь, опьяненный синевой небосвода.
Смотри - все что хочешь, все в твоей власти,
Нет больше препятствий в сердце свободном.
И даришь улыбкой веру и радость,
И взмахом крыла рассыпаешь цветы.
И вслед за тобой устремляются взгляды
Тех, кому нужен свет твоей Доброты.


Рецензии