письмо зажравшейся Европе

Это странно… Это странно очень…
Новый первобытный передел:
смуглый парень белым стать не хочет,
белый тоже чувствует предел.

А всё просто. Напряглась Европа,
как всегда, ей надобны рабы,
а «рабы» пришли, сказали: «Оп-п-па!..», -
и Европа мастерит гробы.

…Вы когда живых людей бомбили,
вычисляли прибыль, неужель
не могли понять – придут «бомбилы»
в европейский сладенький кисель.


Рецензии