Я всех простил

Я всех простил, идите с Богом.
Ко мне не возвращайтесь  больше.
Добро мое мне вышло боком,
Душа с годами стала тоньше.

Я всех простил, ведь  я сам грешен.
От ран не умер  я едва ли.
Сам виноват ведь шел туда,
Где меня вовсе и не ждали.

Я битым был миллионы раз.
И с небом говорил о многом,
Не надо покаянных фраз,
Я всех простил, идите с Богом.


Рецензии