Жили - были, поживали

Жили - были, поживали
Муж с женою без детей.
Но о них всегда мечтали,
В жизни с ними веселей.
К доктору пришли однажды,
Развязать узлы проблем.
Врач попался эпатажный,
Но совсем не бизнесмен.

По-простому, по-советски
Мужа без жены спросил:
- Вы признайтесь, по-простецки,
На любовь хватает сил?
Есть ли в доме «Камасутра»
И возможность… напугать?..
Не хватает вам абсурда,
Чтоб детишек нарожать…

Муж с женой ушли в заботах…
Но вернулись через год.
В люльке плакал тихо кто-то,
Муж ластился словно кот.
Руку жал врачу, смущаясь,
Правду-матку выдавал,
Как советом мудрым, знаясь,
Деток в страсти зачинал.

- Лишь за йогуртом нагнулась…
По совету… сразу скок…
Ну, толпа переглянулась,
В магазине шепоток...
Вам спасибо за советы,
Вы для нас почти что - Бог…
Дай здоровья, много лета,
Ваш рецепт семье помог…

Взяв коляску, покатили.
Врач задумчиво сидел-
Главный образ в водевиле,
Где любовь живёт меж дел…
Не ищите под капустой…
Поза «one»*(ван-анг.)  – универсам…
Там на нижних полках… чувства,
Эх, попробовал бы сам…

Оne - (ван-анг.) - один 
 


Рецензии