Я хочу жить у моря, мама

Я хочу жить у моря, мама,
Чтобы чайки , песок и солнце.
Чтоб не слышать , как я достала,
Чтоб не видеть , как он смеётся.

Я хочу жить у моря, мама
Там совсем ведь другие люди.
Как же я от всего устала.
Знаю мам, хорошо все будет.

Только помнишь его улыбку
И глаза цвета солнца, мама?
Он был самой большой ошибкой-
До сих пор кровоточат раны.

Я хочу жить у моря, мама:
Только книги, вино и танцы.
Я, наверное, выросла рано,
Раз бегу от любви в 18.


Рецензии