По тебе кричать

Возьми в ладони моё лицо, пожалуйста сгладь углы
Без тебя зазубренно-острым стал, как подошва - грубым
Снимай с меня цепи, наручники, кандалы
Пусть любовь впитается солью в губы.

Кто придумал вообще, такую тоску
Что рёбра ломает в поисках выхода
Пускай меня свяжут, приставят ствол к моему виску
Я шагу не сделаю без твоего выдоха.

Не целясь, но чётко в упор, так пристально
Выстрелить и попасть. Смотри, меня уже начинает качать
Скажи,кто придумал вообще, так исступленно и неистово
Безобразно, отчаянно, по тебе скучать/кричать.


Рецензии