***

Мальчишка с голубыми глазами,
Навеки твой тайный поклонник.
Восхищён твоими стихами,
Твой страстный, красивый любовник.
А игра твоя на фортепиано
Будоражит его до мурашек,
Нежный, любимый сопрано,
Букет осенних ромашек.



Вдохновило: Пауло Коэльо "Вероника решает умереть"


5 мая 2017г


Рецензии