Скажи мне друг

Скажи мне друг
О чем ты думаешь когда  уже темно?
Какие мысли не дают тебе уснуть?
Кого ты вспоминаешь перед сном?
О чем мечтаешь лёжа в тишине?

Я понимаю ты был одинок
Я знаю тебе трудно доверять
Но помни в мире есть  добро
Его не видно но оно ещё живо

Ты будь попроще
Вежлив будь
Не думай плохо если не знаком ты с человеком
Пусть будет сложно
У счастья ведь не лёгкий пути
У счастья только трудная дорога


Рецензии